Whity-Я не рэп
|
|
Whity | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:42 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Немного о трэке.монолог наркотического вещества.Но,если не вдумываться в смысл куплетов,то может показаться,что текст о рэпе и о каких-то конкретных трэках.Может даже показаться,что это понты .Двусмысленный текст,но думаю основная идея ясна. http://dump.ru/file/1503508 Жду ваших комментариев! Кто есть на хх.ру-отпишитесь плиз там в теме Чек чек чек!!!
Whity-Я не рэп
|
|
| |
Ацц | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:06 | Сообщение # 2 |
HateMe
| это жесть.. это очень круто.. ! сижу гоняю на рипите.. не хочешь записать совместку?
|
|
| |
Drakkin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
Майор
| Очень даже неплохо.... Что меня в тебе радует, что ты делаешь очень качественный рэп. Тема, правда, немного уже замызганная, но чужих строк я у тебя не заметил, стиль свой держишь....... Roll on, homie)
|
|
| |
Whity | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Ацц) это жесть.. это очень круто.. ! сижу гоняю на рипите.. не хочешь записать совместку? Мы с тобой уже давно хотели )))Если ты помнишь меня, конечно)Я хз,если есть какие то интересные мысли и есть качественная дэмка(в плане исполнения),то вполне =) Drakkin,Стараюсь,ман =)
Whity-Я не рэп
|
|
| |
Cka3o4Huk | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
Майор
| нормально сколько ты читаешь?
Это дерьмо утяжеляет веки на раз два, на три четыре мы расставим все точки над ы, мы курим а кто-то блюёт.. переебашив воды ICQ 452-103-141
|
|
| |
Whity | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Чуть больше 2,5 ))
Whity-Я не рэп
|
|
| |
Ацц | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
HateMe
| я тебя помню.. по нику.. помоему в каком-то баттле вместе участвовали.. ну образно вместе.. )) а зачем демки.. демок конечно могу накидать.. но я имел ввиду именно с нуля всё.. просто один из нас начнёт а второй подхватит(если получиться) и продолжит темку.. )
|
|
| |
Whity | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Ацц) я тебя помню.. по нику.. помоему в каком-то баттле вместе участвовали.. ну образно вместе.. )) а зачем демки.. демок конечно могу накидать.. но я имел ввиду именно с нуля всё.. просто один из нас начнёт а второй подхватит(если получиться) и продолжит темку.. ) Да,участвовали.В 2007 году как помню))Я понял тя.Ну прост если мысль какая то трека будет-пиши,там обсудим=)
Whity-Я не рэп
|
|
| |