|
ФЛУД
|
|
| Tasha | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:31 | Сообщение # 796 |
Luv Mark_mc
Статус: Offline
| Mark_MC, чего ты такой злой? у меня вот температура.бошка бобо...пожалей меня)))
что постелишь то и помнёшь)))
|
| |
| |
| Mark_MC | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:36 | Сообщение # 797 |
Генерал-майор
| Quote (mc_MaCrack(Ep_Production)) Как не странно... но каждый день... сотни людей заебываются по тому или иному поводу!Так все нормально! кто молвствует, а кто безмолвствует ... это как бы их дело, а тут как бы я выражаю свой протест против вашего "момо"... =\ Quote (Tasha) чего ты такой злой?у меня вот температура.бошка бобо...пожалей меня))) Я злой? неее.. ты что то спутала, я нихуя не злой) а то что голова болит... нуу.. бедняшко... =( пей колесики)
пофлудите со мной =Р
Сообщение отредактировал Mark_MC - Четверг, 22.05.2008, 20:36 |
| |
| |
| mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:41 | Сообщение # 798 |
|
| Quote (Mark_MC) кто молвствует, а кто безмолвствует ... это как бы их дело, а тут как бы я выражаю свой протест против вашего "момо"... =\ Для меня момо это святое!
|
| |
| |
| Mark_MC | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:43 | Сообщение # 799 |
Генерал-майор
| Quote (mc_MaCrack(Ep_Production)) Для меня момо это святое! морожоное или чье то момо?
пофлудите со мной =Р
|
| |
| |
| mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:46 | Сообщение # 800 |
|
| Quote (Mark_MC) морожоное или чье то момо? А как ты сам считаешь,что для меня важнее мороженное или чьето момо?! =)
|
| |
| |
| Mark_MC | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:48 | Сообщение # 801 |
Генерал-майор
| Quote (mc_MaCrack(Ep_Production)) А как ты сам считаешь,что для меня важнее мороженное или чьето момо?! =) вот тут та и вопрос у мя: чье момо тебе уже святое стало? =\ или оно и раньше было?
пофлудите со мной =Р
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:55 | Сообщение # 802 |
Luv Mark_mc
| мне тут не нра ваши дискуссии насчет момо..!!извращенцы..!! момо-это момо..(мороженое)
|
| |
| |
| Mark_MC | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:56 | Сообщение # 803 |
Генерал-майор
| Quote (Tasha) извращенцы..!! я тип! ты наверное забыла... =\
пофлудите со мной =Р
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:02 | Сообщение # 804 |
Luv Mark_mc
| Quote (Mark_MC) я тип! ты наверное забыла... =\ ты мне обещал что без подъёбов!
|
| |
| |
| Mark_MC | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:03 | Сообщение # 805 |
Генерал-майор
| ага...
пофлудите со мной =Р
|
| |
| |
| mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:25 | Сообщение # 806 |
|
| Quote (Mark_MC) вот тут та и вопрос у мя:чье момо тебе уже святое стало? =\или оно и раньше было? Если чесно... то это личное чье для меня момо святое! Об этом могу знать только я и она... так и должно быть... Извини но я не буду отвечать на твой засмысловатый,встречный вопрос! P.s Мороженное редко ем
|
| |
| |
| Mark_MC | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:27 | Сообщение # 807 |
Генерал-майор
| Quote (mc_MaCrack(Ep_Production)) Если чесно... то это личное чье для меня момо святое!Об этом могу знать только я и она... так и должно быть...Извини но я не буду отвечать на твой засмысловатый,встречный вопрос! а кто она, а?)
пофлудите со мной =Р
|
| |
| |
| mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:31 | Сообщение # 808 |
|
| Quote (Mark_MC) а кто она, а?) Хм... Возможно она моя любимая девушка... моя 2оя половина! С которой я чусвтую себя уютно и комфотрно и у нас гармония во всем даже в сексуальной жизни! А возможно это очередная мимолетная девушка....
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:37 | Сообщение # 809 |
Luv Mark_mc
| Quote (mc_MaCrack(Ep_Production)) Хм...Возможно она моя любимая девушка... моя 2оя половина!С которой я чусвтую себя уютно и комфотрно и у нас гармония во всем даже в сексуальной жизни!А возможно это очередная мимолетная девушка.... божечки...какая идилия))
|
| |
| |
| mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:52 | Сообщение # 810 |
|
| Quote (Tasha) божечки...какая идилия)) Взаимопонимание - хорошая штука(и большое слово)
|
| |
| |