Обсуждение 3-го раунда
|
|
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:29 | Сообщение # 121 |
| Tasha, к сожалению у уже меня есть любовь... прости Максим... но я все равно тебя ценю,давай просто останимся друзьями... А если серьезно.. то твой трек выделяется из общий массы треков раунда... не буду вникать шас в подробности.. ну даже к пример то,что это не лирика,а я лично я ждал не лирику... да и вообше веселый такой трекчик получился ну все таки Одесса я все понимаю... как же без этого!
|
|
| |
ZaK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:26 | Сообщение # 122 |
| Quote (Tasha) пиздец))) ржу с оценок Зака))))))) 4to tebe ne nravica??? eto mojo mnenie
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:38 | Сообщение # 123 |
| NS - 26 +1 Да,ты был прав!
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:55 | Сообщение # 124 |
Luv Mark_mc
Статус: Offline
| Quote (ZaK) 4to tebe ne nravica??? eto mojo mnenie ну да.. твое! вот мне и жутко смешно.. а что тебе не нравится? 0.о мя все прекрасно устраивает, мне давно похуй) (с) Марк
что постелишь то и помнёшь)))
|
|
| |
ZaK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:01 | Сообщение # 125 |
| Quote (Tasha) вот мне и жутко смешно.. а что тебе не нравится? ne nravitsa to 4to tebja smewat moi ocenki
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:25 | Сообщение # 126 |
Luv Mark_mc
| мне наоборот это нравится!)
что постелишь то и помнёшь)))
|
|
| |
Arlekino | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:56 | Сообщение # 127 |
Сержант
| а где остальные оценки? вроде продления сроков закончилось...
...от смеха лопнишь=))
|
|
| |
Respect | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:37 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| ну че пацаны когда остальные оценки???
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:00 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| в 2022г. будут)
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
патрон | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:15 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Mark_MC, Quote (Mark_MC) в 2022г. будут) ШУТНИК
2Й МС БЭТТЛ НА REALRAP
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:32 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| не шутка
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:53 | Сообщение # 132 |
| Mark_MC,
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:37 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| mc_MaCrack(Ep_Production), йоооооооооооооуууууууу)) судьи, ну чо вы томите?) быстрее))) ааа))) интрига)) пройду ли я? а? а? кто знает ответ? а я знаю.. я знаю, что НИКТО его еще не знает! или тут все зарание решино? а? а?а? онука колитесь!!!! только не баяном, а рассказывайте!! а???
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:41 | Сообщение # 134 |
| Mark_MC, хахахаха ))) Йоооооууууу яу яу яу Это АггроЖДЕНИЕ! Максим не забивай себе голову этими оценками не кто не знает,что будет дальше... мы живем настоящим.. она и есть тру поэтому так и называется и вообше,кто я такой,чтоб расууждать как древний китайский самурай мудрец... а вам отвечу,я бля на панд насмотрелся... (ищите логику сами) так нада... еше хотел Сказат Саня не бросай меня... я тебя почти люблю... воть А еше короче шас вот токо пришел... в транспорте жарко было ко мне девушка мокрая прям прижалась так ну толпа,а она прям так встала,что прям там все встало... наверно немка... Воть.. А еше Максим аааааааааааааааааа МАКС Пали Пали Муха Заебашила в хату сццуукооо бляя еебааать че делать нах... а еше Максим с большой буквы пишится я сначала с маленькй написал потом исправил.. а хули... ну и вот.. Еше блять нехуя понять не могу нахуя девушки говорят,что не хотять секса.... чтоб там хранить свой цветок до свадьбы... а потом она отмечает др своей подруги отпровляет тебе смс типа забери меня... и сама на тебя лезит!ГДЕ БЛЯ ЛОГИКА????? Вот и я незнаю Девушки загадка! Воше нахуй вы это все читаите..? Не читай дальше... все стоп... хватит ну ты и псих ))) Блять я бы заебался чесно ну нахуй я пошол жрать П.с Максим... ну ты понял насчет мухи.. это так офицально
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:51 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| очень серьезно!)
пофлудите со мной =Р
|
|
| |