пофлужу немножко Boo$ter - Дай Огня 2008 (Single) - скачать!
В преддверии осени и первого полноценного релиза - моего сольного EP, я хотел бы порадовать
своих слушателей вот такой вот немного необычной штукой. Это мой летний сингл, который я надеюсь никого из вас не оставит равнодушным.Вы не услышите здесь лирики или груза. Весь сингл от начала и до конца включает в себя треки преимущественно танцевально-бодрого характера.Продакшном Сингла занимался молодой битмейкер Chevy из Челябинска. Ремиксы сделал мой хороший друг David, который к рэпу впринципе отшения не имеет.Инструментал и капа заглавного трека выложены для того чтобы те, кто хочет, мог сделать ремикс.Я буду рад услышать их в этой теме.Ну и, наконец хочу отметить, что в конце осени выходит мой сольный EP и я ищу битмейкера который захотел бы со мной поработать. Интересуют минуса южного плана, золотых гор не обещаю,если все получится и сработаемся, то будем развиваться вместе.
Вот вроде бы и все. Качайте этот стаф и не обижайтесь что так мало. Это пока только разминка, осенью будет больше и лучше)
скачиваем и отписываем здесь очень нужны ваши коменты