обсуждение оценок
|
|
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:56 | Сообщение # 106 |
| Mark_MC, Что то я нечего не понял из выше перечисленого
|
|
| |
Da1N | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:58 | Сообщение # 107 |
Сержант
Статус: Offline
| mc_MaCrack(Ep_Production), он просто признал себя пиздюком
|
|
| |
Ацц | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:58 | Сообщение # 108 |
HateMe
| бля в обьебосине больше всего стебают отмазки типа "я даже не старался, похуй что не прошёл.." насколкьо нужно быть тупым, что-бы так отмазываться.. можно записать трек по приколу и тупо сдать на баттл, но тотгда даже следить за баттлом хуй будишь.. максимум посмотреть может говно пропустят..
|
|
| |
Da1N | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:00 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Quote (Ацц) я даже не старался, похуй что не прошёл.. хмм..и какой же чёрт так написал?
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:08 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (mc_MaCrack(Ep_Production)) Mark_MC, Что то я нечего не понял из выше перечисленого Умные люди его как раз и пойму... короч смотри: Маленький пиздюк который не проходит(скорее всего) бьет по клаве, пишет, что на Отбор не старался и в тоже время скидывает свое демо на второй раунд какогото не более сильно батла и пишет вот такую вот жЭсть -"Зацени эту жесть" я качаю, слушаю... и я спиздел! я даже не докачал) и после всего вот этот пиздюк на не пиздюка пишет "пиздюк".. круто! правда?)Добавлено (12.08.2008, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Ацц) бля в обьебосине больше всего стебают отмазки типа "я даже не старался, похуй что не прошёл.." насколкьо нужно быть тупым, что-бы так отмазываться.. можно записать трек по приколу и тупо сдать на баттл, но тотгда даже следить за баттлом хуй будишь.. максимум посмотреть может говно пропустят.. да-да! и то, порой "не стараясь" выходить весьма и весьма круто
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
Da1N | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:16 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Quote (Mark_MC) Маленький пиздюк который не проходит(скорее всего) бьет по клаве, пишет, что на Отбор не старался бля пиздец...ты реально лох-угандошанный...я когда увидел оценки, просто промолчал и пошёл срать в талчок...и давай такую верссию, может ты пиздюк просто послушал мой трек на другой ахуелл..позавидовал, заплакал, побился головой об сабуферр из за того что у тебя в жизни так невыйдет..
Сообщение отредактировал Da1N - Вторник, 12.08.2008, 01:17 |
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:21 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| ахаха)) повесили мя еще!)) кстати, те "сабуферр", а "сабвуфер"! ну чисто для твоей пиздюковой жизни... на будущее чисто) чем еще повеселишь?) наверное уже бабло рубишь? выедаешь за лавэ... да?)
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:24 | Сообщение # 113 |
| Mark_MC, Здравомыслюший,адекватный,человек я понял ход твоих мыслей... польностью подерживаю!Хотя это уже не первый случай... прогрессируют пиздюкм...
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:25 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| ты де?( Добавлено (12.08.2008, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (mc_MaCrack(Ep_Production)) Mark_MC, Здравомыслюший,адекватный,человек я понял ход твоих мыслей... польностью подерживаю!Хотя это уже не первый случай... прогрессируют пиздюкм... Ееееее))
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
Da1N | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:25 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Mark_MC, я тебе просто объесню почему ты щас эту хуйню написал, потому что просто видно как в моей версии ты -позавидовал, заплакал, побился головой об "сабвуфер"и из за того что ты бился ом него головой, ты отъебашил себе все мозги, сожалею чувак, но бля ограничивай терь себя от писанины на форумах, так как мозг отъебан!
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:34 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| я хочу его в пааарууу) Добавлено (12.08.2008, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Da1N) Mark_MC, я тебе просто объесню почему ты щас эту хуйню написал, потому что просто видно как в моей версии ты -позавидовал, заплакал, побился головой об "сабвуфер"и из за того что ты бился ом него головой, ты отъебашил себе все мозги, сожалею чувак, но бля ограничивай терь себя от писанины на форумах, так как мозг отъебан! я хочу быть тобой!)) мууууужиииииикк... а хотя... у тя наверняка еще пиписька не выросла что бы тя мужиком называть! ты так... просто... просто мини-мужик) ПАВЛИН ты))Добавлено (12.08.2008, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (mc_MaCrack(Ep_Production)) Mark_MC, Здравомыслюший,адекватный,человек я понял ход твоих мыслей... польностью подерживаю!Хотя это уже не первый случай... прогрессируют пиздюкм... и пасип те за теплые слова!) приятно)Добавлено (12.08.2008, 01:34) --------------------------------------------- скууушно(
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
Da1N | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:35 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Quote (Mark_MC) я хочу быть тобой!)) мууууужиииииикк... а хотя... у тя наверняка еще пиписька не выросла что бы тя мужиком называть! ты так... просто... просто мини-мужик) ПАВЛИН ты)) Слушай, ты реально ебанутый на голову?! просто легче уже сказать: вали нах, чем такую чушь писать, пиздец...да я реально клал на твои слова, на твой "ДалБоИбиЗМ"
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:37 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| и? Добавлено (12.08.2008, 01:37) --------------------------------------------- ну клал ты... и что с этого?
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
Da1N | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:39 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Mark_MC, нечего бля, просто положил на тебя и всё хули мне че надо ещё на твою бодягу отвечать??
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:43 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| хммм...
пофлудите со мной =Р
Сообщение отредактировал Mark_MC - Вторник, 12.08.2008, 01:43 |
|
| |