Обсуждение трэков 2-го раунда
|
|
Azimut | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:16 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| NS-26, Ты сука ебло завали, и пиздуй отседова на ХУЙ,,,, Мал ещё со мной так базарить---гуманоид ебучего телескопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Не хуй здесь всех на этом сайте обсирать!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NS-26 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:51 | Сообщение # 32 |
| Зак вместо того чтоб смотреть все посты кто чё пишет, ты хуйнёй маешься... Это не флуд, разуй глаза тема обсуждение трэков , я и обсуждаю и не хуй баны ставить, они мне по камышам бля... Внимательней будь. этот ебучий азимут первый открыл ебало, проверь это сам....Азимут ты гандон такойже как и слайм два сапога пара.... Посмотрим до какого раунда вы дотяните....+0 я не обсираю а говорю так как есть, вы дети бля ещё Добавлено (17.08.2008, 22:51) --------------------------------------------- да зак если чел говно делает, а тема обсуждение трэков, я не могу это сказать что он сделал говно и бездарен? бред... бля тогда удали тему нахуй, а то я врать не умею. я не могу сказать что это пиздатый трэк, бляяяяяяяя,.... я ору с дебилов....
Сообщение отредактировал NS-26 - Воскресенье, 17.08.2008, 22:49 |
|
| |
ZaK | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:18 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (NS-26) Это не флуд, разуй глаза тема обсуждение трэков я тя не за флуд забанил а за наезды Quote (NS-26) и не хуй баны ставить, они мне по камышам бля... что тогда просишь что бы разбанили? Quote (NS-26) бля тогда удали тему нахуй, а то я врать не умею ты вроешь в каждом своем трэке дебил Макряк ты не админ больше
|
|
| |
Azimut | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:31 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| NS-26, Допизделся!!!!!!!! Quote (ZaK) ты вроешь в каждом своем трэке дебил Quote (ZaK) Макряк ты не админ больше
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:30 | Сообщение # 35 |
| ZaK, Quote (ZaK) Макряк ты не админ больше Я то тут причем?
|
|
| |
ZaK | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:52 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| mc_MaCrack(Ep_Production), то еще нса мог разбанить??? если я баню значит так надо
|
|
| |
WinstAr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:00 | Сообщение # 37 |
За 2 грамма спидов уступлю 1 место!
| Вот мой, времени мало было, трек гавно, но хочу услышать ваше мнение)
Я в контакте Я на Promo
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:01 | Сообщение # 38 |
| ZaK, вообше то я ремонт делаю 3ий день уже... и комп только сегодня обратно включил... так что я не виноват если он знает мой логин и пароль.... и не надо нести чушь пожалуйста... мне конечно похер админ не админ,просто не надо говорить,что я виноват незная правду... очень раздражает такие ситуации...
|
|
| |
Ацц | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:52 | Сообщение # 39 |
HateMe
| не буду конечно вмешиваться, но уверен на 90 процентов что это ты рахзбанил.. я вообще долгое время думал что ты и нс-26 один и тот же персонаж.. ибо у тя статус нс-26 и миаришь его сайт..
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:23 | Сообщение # 40 |
| Ацц, Во первых мне похуй на то,что ты думаешь! Во вторых не суй свой нос не в свое дело! В третих читай выше... еше раз,чтоб понять... цель этого сообшения совсем в другом! Блять дети не высказывайтесь я не в духе.......
|
|
| |
PERSONAZ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:48 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Послушал некоторых NS-26 красавец голос приколный и техника тоже есть и минус не напрегает liq тоде молодец вообше четко работает парень Ну и конечно же послушал того кого тут больше всех пропиарили это Атомик или как его там пареь реално напрегся но я конечно сука не мастер но чувак читая так и тупо выебонить не куда не кактит своему опоненту желаь удачи сам наверно не успею сдать если дело будет совсем плохо в последние 10 мин перед сдлачей загоню фрии сатил ВСЕМ МИР
|
|
| |
ZaK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:41 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (mc_MaCrack(Ep_Production)) так что я не виноват если он знает мой логин и пароль ну раз он знает твой пароль и логин то в этом ты и виноват, меняй пароль если хочешь конечно
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:14 | Сообщение # 43 |
| ZaK, Я не виноват в том,что он Йобанный хакер!
|
|
| |
ZaK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:18 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| mc_MaCrack(Ep_Production), ну конечно хакер из него хакер как из билана рэппер если бы он был бы хакер наверное он бы не тебя взломал а меня
|
|
| |
|