Кто прав, интересно ваше мнение
|
|
WinstAr | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
За 2 грамма спидов уступлю 1 место!
Статус: Offline
| нет я на тебя не бычу. просто я доказываю и атвечаю за слова... или я в чем то не прав?
Я в контакте Я на Promo
|
|
| |
z1dr0 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:02 | Сообщение # 17 |
Rap DeSanT
| WinstAr, понимаешь.... сказать можно много.... и ответить....... ( но этим ты себя не подымешь ) вот когда ты это зделаешь ....... только тогда...... я могу сказать прав ты или нет....... Все действия должны быть выполнимыми....! Я не знаю.. как тебе это объяснить...... Допустим пример.... : Я сказал... ! - Я зделал.. ! - можжет так будет понятно....
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:16 | Сообщение # 18 |
| WinstAr, Парень тебе траблы нужны или как?Ты чего тут не здоровую херню разводишь.... Добавлено (28.08.2008, 00:16) --------------------------------------------- Пойдем может ко мне на свидания в Казань я тебе букет куплю,конфеты,шапманское,а?
|
|
| |
NS-26 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (WinstAr) просто я доказываю и атвечаю за слова... или я в чем то не прав? ну раз ты отвечаешь, РЕБЯТА теперьВНИМАНИЕ , ОПУСКАЕМ ЛОХА... Раз ты отвечаешь то приедь и докажи что ты ПОЦАН бля... или ты только на словах, отвечаешь в радиусе форума? за базар отвечать нужно, твои слова? ЛОХ ЛОХ ЛОХ ОПУСТИЫШИЙ СЕБЯ ТРИЖДЫДобавлено (28.08.2008, 00:29) --------------------------------------------- WinstAr, да ты ставишь на деньги сопляков в роде себя со школы, а я там был лет7 назад последний раз =) у ха ха ха... шмара срыгни, лучше б ты у папы на трусах засоз=)
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:34 | Сообщение # 20 |
| Да гашиный чел
|
|
| |
NS-26 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:35 | Сообщение # 21 |
| mc_MaCrack(Ep_Production), Посмотри на его фото и если ты не заржошь то я дам тебе 300 евро
|
|
| |
|
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:41 | Сообщение # 23 |
| NS-26, а где фото то?Я только педика,какого вижу,который нафототался и типа,чтоб выебнутся на форум кинул со значками батлов где он и 1ый раунд не прошел... и не нужны мне твои 300 евро тут все очевидно
|
|
| |
WinstAr | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:44 | Сообщение # 24 |
За 2 грамма спидов уступлю 1 место!
| z1dr0, mc_MaCrack(Ep_Production), вы говорите мол приедь, приедь, т.к. сами знаете что я не бду тратить на вас время и деньги. жилиб вы в москве, хуй бы встретились. это бесполезный спор... слушаю мнение других.... z1dr0, если я скажу я зделю, приезжай в москву, я те лам пизды, за эти слова я отвечаю... mc_MaCrack(Ep_Production), NS-26, к вам эт тоже относиться...
Я в контакте Я на Promo
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:52 | Сообщение # 25 |
| WinstAr, Ну так на словах ты герой... базара нет епта,а сам то кто по жизни чекаво аще за базар ты не отвечаешь нех,так что уже есть с тебя косяк
|
|
| |
Chooze | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:11 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| мне вообще похуй но я на стороне Винстара полюбас. отвечать на фразу "дай телефон, перетрём" фразой "еблан, ты охуел" - это дество в заднице. к тому же рэппер из нса хуёвый, зато пиздабол омтенный. молодец пацан, далеко пойдёшь, жаль только не за пределами этого форума. крутан. ответь на это сообщение пожесче в своём стиле, чтобы я посмеялся и убедился в своей правоте.
Chooze ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l rafinad@mail.com
Сообщение отредактировал Chooze - Четверг, 28.08.2008, 01:12 |
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:15 | Сообщение # 27 |
| Chooze, А мне похуй на тебя,пиздуйка ты нахуй!
|
|
| |
NS-26 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Chooze) отвечать на фразу "дай телефон, перетрём" фразой "еблан, ты охуел" а ты почитай посты дебила кусок, если челоаеку даёшь телефон а он начинает хамить как тот удот бля... а ты походуего ба\рат еблан да?Добавлено (28.08.2008, 01:35) --------------------------------------------- Chooze, нет ты тот человек который живёт порывом ветра куда ветер туда и ты
|
|
| |
z1dr0 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:56 | Сообщение # 29 |
Rap DeSanT
| WinstAr, ДаДа !!!! Я щас возьму и побегу на вокзал.. билет на москву покупать ?? ты чёё ?? совсем дебил ??? Ты реально просто так пиздишь по ту сторону монитора !!!!!........ и пизды бы ты мне не дал..!!! я тебе обещаю.....!!!! поскольку ты свою силу через инет много показываешь, а на реале по всей видеости тряпка ебаная.., которая за друзей прячется..... Мудак ???? Слизнись ты нахуй уже стой темы... что ты блять кин-конг засраный!!! Сука.... Здесь есть ваще номальные люди.... ???? Или тока Быдланы ебливые не ?????? этот сайт посещают одни Гопники ??? или чёё ???? Винстар ты реально тупое издание......... Может ты и читаешь рэп ... но говоришь как тупая дешёвая блондинка...!!!!
|
|
| |
NS-26 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:59 | Сообщение # 30 |
| z1dr0, +5
|
|
| |