Обсуждение трэков отборочного раунда
|
|
ZaK | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:11 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| закройтесь вобще все эта тема для обсуждения трэков а не для дешевых понтов Flash_aka_Slow_Poison, kim-nv, нам не очень интерестно когда ты сдашь трэк главное что бы сдал
|
|
| |
|
ZaK | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:30 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Flash_aka_Slow_Poison, ну вот еще один, ты успокойся вобще не тебе писали а ты завелся пойми если тут каждый будет писать кто и когда сдаст свой трэк то это же пиздец будет парни походу тут еще один типа NS'a появился
|
|
| |
PaiN | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:06 | Сообщение # 79 |
Master Blaster PS: HEY DOG :DDDDDDD
Статус: Offline
| Flash_aka_Slow_Poison, Тебе тоже мешают мои посты - вывод тоже иди нахуй
Тут всякая хуйня !
|
|
| |
Slaim | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:07 | Сообщение # 80 |
ZZZZzzzzz..мля я сплю
| Надо юужет мне скачать треки и послушать... Добавлено (25.10.2008, 19:43) --------------------------------------------- Откоментируйте мой трек... Добавлено (25.10.2008, 22:07) --------------------------------------------- Кто откоментит мой трек тому +..и я откоментирую ваш трек
http://swspace.spb.su/ - всё из мира звёздныхвойн
|
|
| |
PaiN | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:02 | Сообщение # 81 |
| Slaim чесно сказать не впечатлил из 5 баллов - 1,5 wink
Тут всякая хуйня !
|
|
| |
Flash_aka_Slow_Poison | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:12 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Quote (ZaK) Flash_aka_Slow_Poison, ну вот еще один, ты успокойся вобще не тебе писали а ты завелся пойми если тут каждый будет писать кто и когда сдаст свой трэк то это же пиздец будет парни походу тут еще один типа NS'a появился ОТветь на 1 вопрос плз, по ответу я буду судить о тебе как о репере: на выступление какого репера ты бы сходил в клуб: варианты: - Баста , Гуф , СД , Стим , Тимати , другой вариант...
ХЕЙТЕР, НЕ ВЗДУМАЙ ТЫКАТЬ НА ЭТУ ССЫЛКУ... ХЕЙТЕР, НЕ ВЗДУМАЙ ТЫКАТЬ НА ЭТУ ССЫЛКУ... ХЕЙТЕР, НЕ ВЗДУМАЙ ТЫКАТЬ НА ЭТУ ССЫЛКУ... все обо мне...
|
|
| |
liq | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:39 | Сообщение # 83 |
монстр с острова
| Quote (Flash_aka_Slow_Poison) ОТветь на 1 вопрос плз, по ответу я буду судить о тебе как о репере: на выступление какого репера ты бы сходил в клуб: варианты: - Баста , Гуф , СД , Стим , Тимати , другой вариант... бля харошь хуету писать...ничё глупее я ещё не читал Quote (Flash_aka_Slow_Poison) ОТветь на 1 вопрос плз, по ответу я буду судить о тебе как о репере ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ!
myspace.com/liqestonia
|
|
| |
PaiN | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:59 | Сообщение # 84 |
| Quote (Flash_aka_Slow_Poison) ОТветь на 1 вопрос плз, по ответу я буду судить о тебе как о репере: на выступление какого репера ты бы сходил в клуб: варианты: - Баста , Гуф , СД , Стим , Тимати , другой вариант... Парен не обидешся я тоже отвечу : Я выберу Вутонн или Крэков ;DDDD Теперь скажи как ты судишь ?
Тут всякая хуйня !
|
|
| |
liq | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:43 | Сообщение # 85 |
монстр с острова
| Любые посты не по теме будут удаляться
myspace.com/liqestonia
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 06:52 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Drakkin, Трэк на отбор супер!!! мне понравился, качество офигенное и зачитал под этот минус круто!!!
|
|
| |
Slaim | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:04 | Сообщение # 87 |
ZZZZzzzzz..мля я сплю
| PaiN, спасибо за коментарий...
http://swspace.spb.su/ - всё из мира звёздныхвойн
|
|
| |
ZaK | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:27 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Flash_aka_Slow_Poison, ты вобще не в тему ты бы подумал что ты пишешь долбаеб ВСЕХ КТО БУДЕТ ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУ БАНИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ОБСУЖДАЕМ ТРЭКИ
|
|
| |
Whity | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:30 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Цените,ребятишки http://dump.ru/file/1152745
Whity-Я не рэп
|
|
| |
Flash_aka_Slow_Poison | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:57 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Долбоеб ты олень,понял...Если ты думаешь что ты админ или судья батла и у тебя есть полномочия ты можешь переходить на личности...Ты идешь нахуй с такими рассуждениями = ) акстись сына обсуждай мой трэк и моё творчество а если че сказать хочешь пиши в личку. Quote (ZaK) парни походу тут еще один типа NS'a появился Я такой один,по всем предложениям и пожеланиям в личку Quote (PaiN) Парен не обидешся я тоже отвечу : Я выберу Вутонн или Крэков ;DDDD Теперь скажи как ты судишь ? нет не обижусь )) хороший выбор, сужу по стереотипам стим,сд - фаны малолетки,фраза типа"тимати пидор или еще чтонить про него" - показатель зависти тупости )) и ты либо быдло либо хейтер либо фэн агро, сам слушаю эл хаммера и ист сэма из групп псрэк мои друзья с ними общаюсь их и слушаю
ХЕЙТЕР, НЕ ВЗДУМАЙ ТЫКАТЬ НА ЭТУ ССЫЛКУ... ХЕЙТЕР, НЕ ВЗДУМАЙ ТЫКАТЬ НА ЭТУ ССЫЛКУ... ХЕЙТЕР, НЕ ВЗДУМАЙ ТЫКАТЬ НА ЭТУ ССЫЛКУ... все обо мне...
Сообщение отредактировал Flash_aka_Slow_Poison - Воскресенье, 26.10.2008, 23:58 |
|
| |