обсуждение трэков 3-го раунда
|
|
RuSSeL | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:13 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Drakkin) Мне просто кажется, что если уж и микстейпить то не мега известные темы. Лично мое такое мнение. Бред...это же просто трек на раунд был...
Регаемся и участвуем на Втором Неофициальном Стрит Лайф Баттле Тут Тема свободная!!! <-Underground^Rap-> <-Crunck-> Russel rusrap b4 r4
|
|
| |
ПалыЧ | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:49 | Сообщение # 32 |
Сержант
| щас скачаю отпишу)))
|
|
| |
Whity | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:56 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| По твоему треку Текст неплохой,читаешь уверенно,но техника подводит и подачку бы пожестче.А в общем неплохо )) По моему если какие то будут вопросы с текстом-говори сразу,потому что там метафор много(фраза в начале готовит к этому))
Whity-Я не рэп
Сообщение отредактировал Whity - Среда, 19.11.2008, 20:00 |
|
| |
ПалыЧ | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:59 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Whity, а твой еще не скачался вечер и скорость маленькая... уверенно потому что мне 23... подачка грустная под тему(((!!!! Скора по твоему отпишу!!!
|
|
| |
Whity | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:07 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| ar1x Твой трек.Вот припев пиздец ваще конечно)))Зря ты в таком стиле сделал.Техники нет ваще.Ну подача есть,да,но какая то странная)))Кароч не понраилось совсем
Whity-Я не рэп
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:20 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Whity, Признаюсь, ждал твоего трека))Просто в шоке! Охуительный трекан, респа)) Нареканий вообще нету, ты чем то напомнил мне Хайда, в некоторых местах Короба...)))Трек уровня офф баттлов. Начало воткнуло тоже, где ты взял эффект костра? Подскажи плиз) ПалыЧ, Неплохой трекан, есть хорошие рифмы, но как-то не слушается трек...Не знаю почему)Возможно недооценил трек после прослушки Вайти)))
Регаемся и участвуем на Втором Неофициальном Стрит Лайф Баттле Тут Тема свободная!!! <-Underground^Rap-> <-Crunck-> Russel rusrap b4 r4
|
|
| |
Whity | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:22 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| RuSSeL, Да,я сам заметил,что я на Хайда чем то смахиваю))А костёр-это просто звук я вставил костра и всё) Спасиб,ман,за коммент,порадовал))
Whity-Я не рэп
|
|
| |
ПалыЧ | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:30 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Whity, текст то нормальный... мне понравился... но смысл его пропадает когда ты сьедаешь окончания и делаешь ударения на мой взгляд разболтано... с паузами по этому при прослушке нет ощущуения четкости!!! Читка... идет не ровно или ты так читаешь или это косяк сведения но 2 раунд у тебя лучше чем этот!!! Общее впечатление... трек средний... и минус я считаю ты не правильно подобрал он не подходит под текст!!! У меня все...Добавлено (19.11.2008, 20:30) --------------------------------------------- RuSSeL, )))))))))))))))))) Ну ты угарнул на официальные батлы))))
|
|
| |
Whity | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:33 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| ПалыЧ, ок))Ну на самом деле,неровно я и во втором раунде читал.Над дикцией надо работать значит...
Whity-Я не рэп
|
|
| |
ПалыЧ | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:37 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Whity, надо работать очень сильно со сведением и мастерингом!!! Если ты освоишь все это то мона конфетки делать!!!
|
|
| |
Whity | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:38 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (ПалыЧ) Whity, надо работать очень сильно со сведением и мастерингом!!! Если ты освоишь все это то мона конфетки делать!!! Да,тут проблемы всё время.У меня ещё и качество галимое,сводить тяжело
Whity-Я не рэп
|
|
| |
ПалыЧ | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:48 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Микро купи денег не пожалей!!!
|
|
| |
Whity | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:58 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (ПалыЧ) Микро купи денег не пожалей!!! Мне звуковуху надо для микро))А для звуковухи преамб нужен))Так что пока собираю потихоньку)
Whity-Я не рэп
|
|
| |
ПалыЧ | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:01 | Сообщение # 44 |
Сержант
| ясно
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:55 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Бля, чо народ тянет? Щас бы оставшиеся трое сдали, и завтра оценки...А так ждать придется =\
|
|
| |