Обсуждение треков второго раунда
|
|
Zmei_MC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:51 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Zen) трэк здравый умеешь быстро читать что б слова были понятны (в отличии от меня), но у твоего соперника тож сильный трэк Жаль что меня с ним поставили... Мы с ним общаемся заебись... Если дэнжер мне поставит выше оценку чем Сказочнику... Я буду считать что я уже выйграл...
Zmei MC aka DJ Snake aka 3_me_YOнышъ aka Змeй-Дaнилыч
|
|
| |
Zen | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:57 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Zmei_MC) Я буду считать что я уже выйграл... хочешь сказать, что это самый справедливый судья???
Жизнь коротка, но слава может быть вечной. Я вконтакте - http://vkontakte.ru/id32144486
|
|
| |
Zmei_MC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:59 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (Zen) хочешь сказать, что это самый справедливый судья??? нет... он меня ненавидит ещё с прошлого бэттла... Вот увидишь... Когда будут оценки выставлять,засрёт по-любому...
|
|
| |
Zmei_MC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:01 | Сообщение # 49 |
Майор
| Самый хороший судья (Судя по первому раунду) - МеХ Блин,я думал что он будет вторым дэнжером,а он не засрал... за что ему респект
|
|
| |
Zen | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:03 | Сообщение # 50 |
Полковник
| да нет ты ошибаешся, он в 1 раунде ВСЕМ оценки низкие поставил вот например мне например всего 3 балла поставил (но я наверно заслужил)
Жизнь коротка, но слава может быть вечной. Я вконтакте - http://vkontakte.ru/id32144486
|
|
| |
Zmei_MC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:04 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (Zen) да нет ты ошибаешся, он в 1 раунде ВСЕМ оценки низкие поставил вот например мне например всего 3 балла поставил (но я наверно заслужил) Ты про МеХа или Дэнжера???
|
|
| |
Zmei_MC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:08 | Сообщение # 52 |
Майор
| Zen, а... Ну я понел про кого ты... В аську постучись...
|
|
| |
Zen | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:10 | Сообщение # 53 |
Полковник
| про Дэнжера конешн а МеХу уважение он мне 9баллов в 1 раунде поставил(самая моя высшая оценка в отборе)
|
|
| |
Zmei_MC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:11 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (Zen) а МеХу уважение он мне 9баллов в 1 раунде поставил(самая моя высшая оценка в отборе) ну не плох как судья... Ты давай в аську стучись... 405797645
|
|
| |
Zen | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:19 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Zmei_MC) Ты давай в аську стучись... 405797645 бля я вней не зареген я ток в мире и вконтакте
|
|
| |
Zmei_MC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:20 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (Zen) бля я вней не зареген я ток в мире и вконтакте ясно... Ну давай флудить тут???
|
|
| |
Zen | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:22 | Сообщение # 57 |
Полковник
| ЧЁТ я своего соперника М.Д. ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ (НИ РАЗУ!!!) он случаем не умер
|
|
| |
Zmei_MC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:26 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (Zen) ЧЁТ я своего соперника М.Д. ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ (НИ РАЗУ!!!) он случаем не умер он готовит бомбу... Наверно... Видишь,сроки пипец длинные,долго ждать оценок,видимо он не торопится... или ссылку на бэттл проебал... или как придурак забыл что учавствует... Всякое может быть...
|
|
| |
FiL | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:31 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (Zen) ЧЁТ я своего соперника М.Д. ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ (НИ РАЗУ!!!) так узри же призрённый;))))))))) Quote (Zmei_MC) как придурак забыл что учавствует... Придурка на баттле я услышал пока что одного)Долго ржал над охуитительным диссом с охуенным качеством;))У МД у самого качество не супер,но он хоть текстом с читкой вывозит) А ты Змей поменьше словами бросайся словами.Встанешь с МД в пару,хоть поэму матерную накатай,а на человека,который тебе ничего не сделал нех гнать.
|
|
| |
Zmei_MC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:35 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (FiL) А ты Змей поменьше словами бросайся словами.Встанешь с МД в пару,хоть поэму матерную накатай,а на человека,который тебе ничего не сделал нех гнать. а я сказал на него придурак??? внимательней пост читай... он готовит бомбу... Наверно... Видишь,сроки пипец длинные,долго ждать оценок,видимо он не торопится... или ссылку на бэттл проебал... или как придурак забыл что учавствует... Всякое может быть...
|
|
| |