Пойдем по порядку… Fl1ker _ vs _ Sn1p3r
Fl1ker – 5/4/1 – конечно похуже чем раньше)) с заданием несовсем справился)) а так впоряде ну все равно далее…ждем пиздатого трека))
Sn1per – 2/3/0 – слова неразобрать вообще, слабовато короче…
Далее: Fl1ker
Don-Gette _ vs _ T-White
Don Gette – 3/3/0 – слабо, очень слабо)) конечно респект тебе что не обидел)) но всеже текст слабый и по подаче слабо)) не качает)) я тебе уже советовал читай громче)) ато както не прикольно так слушать)) поверь мне чем громче тем пиздатей (в меру конечно)…
T-White не сдал трек…
Далее: Don Gette
Stiv _ vs _ Zmei_MC
Stif – 4/4/0 – бля растешь)) пиздато тока качество туалетное)) как будто в шкафу сидишь читаешь или в туалете)) а так вполне пиздатый гэнста)) свели правда плоховато, заебался слова разбирать, потому лови 0 за кач)) ну и опять поебическое начало…))попробуй на хорошем качестве записаться получится пиздато))
Zmei_MC – 4/3/0 – ну ты начал расти)) пиши в строчке 5,6,7 слов не считая союзы и предлоги)) ато слова тянешь не красиво)) зря минус майка взял)) он лучше под него ебашил)) если помнишь с пятого батла…вообщем не раскачал…
Далее: Stif
Cka3o4Huk _ vs _ M.D.
M.D. – 3/3/0 – не ну вы реально издеваетесь)) очень слабый раунд)) все плохие треки сдали особенно ваша пара)) прошлый раунд был значительно пиздатей и раз уж сегодня я раздаю советы так и тебе совет своди качественней свои треки, очень слабое сведение, и зря под тот же минус что и я решил читать, получилось значительно хуже))
Cka3o4Huk – 3/3/0 – ну реально похуист)) сдаешь на отъебись а можешь лучше)) старайся)) в этом раунде аппонент сильнее хоть и баллы одинаковые…удачи в учениях))