StelS, рифмы банальные, квадратов много, качество только более менее. GoodbyeHollyewood, хм... оффбиты, рифмы почти нет, что-то ваще не вкатило...
☺Roki☺,
"я потерял свой пульс очень очень давно
потому что мне сказали что мои рифмы гавно"
мэн, тот кто это говорил, правильно выразился... Но трэк нормальный, более менее, спокойная читка нравицца, но в биффе надо было бы пожёщще чё нить замутить.
P.S. ты на ограничения по трэку смотрел? У тя почти 2 минуты он идёт...
mrak,
лично мне атмосферность трэка понравилась, это твой стиль, теперь тебе осталось только развицца в этом направлении, капу погромче делай, половину слов не слышно, ну и рифмы, как всегда рифмы... Отступайте от грани банальности...
Mismo,
Это лирический стёб или ты так лирику умеешь делать?.. Если первое, то трэк более менее, если второе, то no comments...
Zen,
те до стима, как раком до Китая, ман... Качество записи фиговое + бэки херово сведены, отсюда - плохое впечатление о трэке...
Kostolom,
жёский минус и монотонная читка... Думал, оправдаешь на все сто свой ник, но нет... Покачал головой, только не вверх-вниз, а влево-вправо... Ваще не вкатило...
P.S. Вроде всех оценил, кто тут просили оценить их творчество, старался быть объективным и раскрыл своё мнение по каждому, так что быковать не надо, я сам в недавном прошлом читал ОЧЕНЬ хуево (зайдите даже на 6 неофф баттл на этом сайте и сравните любой мой тамошний трэк с моим трэком на отбор в 7 неоффе), так что уж необессудьте, старайтей, работайте и всё у вас будет хорошо, удачи;)