Обсуждение второго раунда
|
|
MC_FOK | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:42 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А вот чисто ради интереса: если треки принимают до четверга, то оценки на той неделе будут????
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:44 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Quote (Zen) на битве очень плохая организация, судьи не могут подготовить таблицу, не появляются на форуме (вдруг чё разузнать нада, не оповещают о новостях), люди которые не сдали трэк на 1 раунд, сдают на 2 , на 2 раунд мало людей сдали трэки ... очень плохая организация, ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ помоему димакс тут всех чаще зависает)) на этом батле он организатор)) а судьи и так не должны сидеть на форуме)) на ххру судьи на форуме не сидят)) а оченки дали на 3 день)) 3 дня для 120 треков это нормально)) так что не паникуем)) сдаем треки)) ато 16 человек пройдет и пиздец)) 6 раундов)) там вроде как семь должно быть) специально 80 пустили)) а кто то еще умничал по поводу что нужно пары ставить и 64 человека)) организаторы знают свое дело так что не лезьте в их дела впредь))
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:45 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Quote (MC_FOK) А вот чисто ради интереса: если треки принимают до четверга, то оценки на той неделе будут???? парни будут стараться за день дать)) а там как получится)) до воскресенья точно будут оцены))
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:47 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Quote (Gnom) комментим мое, на 2 поста выше!! ничего хорошего немогу сказать))) тему раскрыл но очень банально по подаче могу сказать что нечетко (глотаешь окончания, концовку ускоряешь так быть не должно) и неуверенно)) нечувствую опыта это плохо))) старайся)) и увереннее пиши что текст что голос))
|
|
| |
D-MAX | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:47 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Quote (DeNGeR) помоему димакс тут всех чаще зависает)) на этом батле он организатор)) а судьи и так не должны сидеть на форуме)) на ххру судьи на форуме не сидят)) а оченки дали на 3 день)) 3 дня для 120 треков это нормально)) так что не паникуем)) сдаем треки)) ато 16 человек пройдет и пиздец)) 6 раундов)) там вроде как семь должно быть) специально 80 пустили)) а кто то еще умничал по поводу что нужно пары ставить и 64 человека)) организаторы знают свое дело так что не лезьте в их дела впредь)) хх ага
Ты не герой - вали домой)))
|
|
| |
MC_FOK | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:47 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Quote (DeNGeR) парни будут стараться за день дать)) а там как получится)) до воскресенья точно будут оцены)) Хорошо)))) Будем ждать)))))
|
|
| |
D-MAX | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:50 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| DeNGeR, ты трек то собираешься сдавать??
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:50 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Quote (Gnom) а народу маловато сдало!! как бы не продлили!! да уж)) надо чтоб еще 20 сдали)) Quote (MC_FOK) На самом деле, сроки очень длинные!!!!!! итак народу мало сдало а еслибы еще и сроки были меньше)) лучше не умничайте)) если не умеете организовывать сами)
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:50 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| DeNGeR, да я написал и записал все за час...я просто болею...а до завтра не выздоровлю, по подаче да..хреново сам знаю, просто если поувереней читать у меня после 3-ех строчек кашель пер! старался ровно читать, на одной интонации:)
|
|
| |
MC_FOK | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:50 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| D-MAX, плииииииз, если я и seregaV@ пройдём, поставь нас в пару!!!!!!! А то у него звёздная болезнь!!!!!))))))
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:50 | Сообщение # 131 |
Полковник
| Quote (D-MAX) DeNGeR, ты трек то собираешься сдавать?? да собираюсь)) он готов уже тока чуваку со студии никак не дозвонюсь забрать его немогу))
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:52 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Quote (MC_FOK) D-MAX, плииииииз, если я и seregaV@ пройдём, поставь нас в пару!!!!!!! А то у него звёздная болезнь!!!!!)))))) пары по баллам ставятся)) если конешно димакс отступит от правил)) ну я думаю в этом ничего плохого нет))
|
|
| |
D-MAX | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:54 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Quote (DeNGeR) да собираюсь)) он готов уже тока чуваку со студии никак не дозвонюсь забрать его немогу)) пройти еще надо))а там увидим)
|
|
| |
MC_FOK | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:05 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Quote (D-MAX) пройти еще надо))а там увидим) Ага))) Заранее спс))))))))Добавлено (16.09.2009, 16:05) --------------------------------------------- А в целом, это мой первый БАТТЛ, и то что я прошёл отбор это для меня уже моя маленькая победа))))))))) ТАк что если и не пройду 2 раунд, от этого мне хуже не станет!)))))))))))
Сообщение отредактировал MC_FOK - Среда, 16.09.2009, 15:56 |
|
| |
Gette | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:05 | Сообщение # 135 |
Майор
| А сколько народу пройдет в третий по задумке, а то может мне трек надо б переделать, да посильнее залить
1234
|
|
| |