ЧЕРЕЗ ЧТО МЫ ПИШИМСЯ ?
|
|
MC_FOK | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ПОСОВЕТУЙТЕ КАК УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ЗАПИСИ!!!!!
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
| самая лучшая запись в Cubase, самое лучшее качество и я лично накладываю потом плагины из пакета вэйвс X-Noize, X-Hum, X-Click это чтобы шипения не было R-Comp чуть чуть поживее качество делает, R-Verb тоже чуть чуть добавляет, С1 gate чтобы убрать шумы в пустых местах акапеллы, Track EQ чтобы качество было живое, и потом на весь трек R-BAss чтобы звучал нормально) и естественно мастеринг)) при записи включаю плагин R-Verb на тройку)) так чище записывает)) и вообще лучше записываться в замкнутом пространстве типо ванны)) где эхо)) лучше качество становится)) но все равно качества охуительного не будет на хуевом майке)) но хотябы нормальное))
|
|
| |
mrak | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
Майор
| DeNGeR, да,без Б
|
|
| |
MC_FOK | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| DeNGeR, спасибо за совет!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО ПРОБОВАЛ Я CUBASE SX3, пока плохо ориентируюсь там, но со временем думаю научусь!))))))
|
|
| |
Gette | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
Майор
| Adibe Audition 1.5 хорошая удобная программа!!!!
1234
|
|
| |
Def_Jo | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| прога не влияет на качество) если не особо шарющий юзай Аудишен,плагины правельный пакет подсказали токо не правельно применение,залезь на хх.ру там почитаешь как и че надо)
|
|
| |
MC_FOK | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Def_Jo) залезь на хх.ру там почитаешь как и че надо) wink А точнее????
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Def_Jo) прога не влияет на качество) если не особо шарющий юзай Аудишен,плагины правельный пакет подсказали токо не правельно применение,залезь на хх.ру там почитаешь как и че надо) зря так думаешь)) прога очень сильно влияет на качество)) чувак который нам сводит пиздец как шарит в этом мы с ним консультировались по поводу программы)) он нам объяснил)) он сам записывался на аник рекордз)) где баста пишется)) там такая же система)) так что думаю он побольше шарит)) а я могу по своему личному опыту сказать что он не врал)) качество в кубэйсе и асидке различается причем сильно))
|
|
| |
D-MAX | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (DeNGeR) качество в кубэйсе и асидке различается причем сильно)) да пиздец как еще)
Ты не герой - вали домой)))
|
|
| |
Def_Jo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (MC_FOK) А точнее???? http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=237449 обработка http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114007 сведение http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=16705 мастеринг Quote (DeNGeR) зря так думаешь)) прога очень сильно влияет на качество)) чувак который нам сводит пиздец как шарит в этом мы с ним консультировались по поводу программы)) он нам объяснил)) он сам записывался на аник рекордз)) где баста пишется)) там такая же система)) так что думаю он побольше шарит)) а я могу по своему личному опыту сказать что он не врал)) качество в кубэйсе и асидке различается причем сильно)) так я тебе не говорю что асидке,это левая прога. понятно что хуже будет,для тех кто начинает вникать охуеный вариант это Аудишен (1.5,2,3) ,на многих студиях проктикуют и в хуй не дуют)
|
|
| |
Excel | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:07 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ) я при записи работаю с двумя прогами Adobe Audition 3.0 и Nuendo3 .Для меня самые оптимальные проги ....
|
|
| |
gandja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (DeNGeR) самая лучшая запись в Cubase, самое лучшее качество и я лично накладываю потом плагины из пакета вэйвс X-Noize, X-Hum, X-Click это чтобы шипения не было R-Comp чуть чуть поживее качество делает, R-Verb тоже чуть чуть добавляет, С1 gate чтобы убрать шумы в пустых местах акапеллы, Track EQ чтобы качество было живое, и потом на весь трек R-BAss чтобы звучал нормально) и естественно мастеринг)) при записи включаю плагин R-Verb на тройку)) так чище записывает)) и вообще лучше записываться в замкнутом пространстве типо ванны)) где эхо)) лучше качество становится)) но все равно качества охуительного не будет на хуевом майке)) но хотябы нормальное)) опасный скинь ссылочку на кубик
|
|
| |
danz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я в кубике не умею....пишусь в аудишн 1,5
|
|
| |
MC_FOK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:18 | Сообщение # 14 |
Лейтенант