Обсуждение трэков 3-го раунда
|
|
ZaK | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем только трэки или бан без предупреждений!!!
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
Luv Mark_mc
Статус: Offline
| Chiz,ну чё в общем норма))только вот немного читка мне твоя не понра в первой половине)а так всё ок) и ещё за вторую половину могу сказать рЭсп)люблю такие вещи)
что постелишь то и помнёшь)))
|
|
| |
Chiz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Tasha, СПС, очень приятно! Обязательно послушаю твой!
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Tasha) Chiz,ну чё в общем норма))только вот немного читка мне твоя не понра в первой половине)а так всё ок)и ещё за вторую половину могу сказать рЭсп)люблю такие вещи) Таша, зачем врать? ты мне вообще другое говорила! и мы вместе смеялись над трэком.... пиздец... =\
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:55 | Сообщение # 5 |
Luv Mark_mc
| Quote (Mark_MC) Таша, зачем врать? ты мне вообще другое говорила! и мы вместе смеялись над трэком.... пиздец... =\ смеялись мы с бэков во второй части.То что трэк с плохой читкой,это я написала..особенно первая часть.
что постелишь то и помнёшь)))
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Tasha) смеялись мы с бэков во второй части.То что трэк с плохой читкой,это я написала..особенно первая часть. ага... вспомни и подумай) припев и бэки и вообще.. бля... я непросто так этого говорю.. за частую такая тема у тя!
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
liq | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:53 | Сообщение # 7 |
монстр с острова
| хахахааах послушал трек чиза и понял в чём дело ;DDDDD обосрал меня вхлам задисил из за того что ему беному псоставили 2-2-1)) ты сильно разозлился или обиделся?(( извини ман, но это детский сад... Парнишка, нахуй нужны судьи? чтобы ставить тебе вседа 5-5-2 ? или ты думаеш что ты ахуенен, бляь ну на 5-5-2 ты никак не тянешь, я ставлю стока скока ты заслуживаешь, переслушай блять свой 2ой раунд и скажи скока ты поставил бы сам себе? насчёт аватара молодец оригинально подъебал)) лучший подъёб который я слышал в жизни))) Ты гениален) я тебе буду терь всегда ставить 5-5-2))) иди лучше учись читать, наберись словарного запаса потом дисы пиши)))
myspace.com/liqestonia
Сообщение отредактировал liq - Вторник, 03.06.2008, 23:17 |
|
| |
NS-26 | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:56 | Сообщение # 8 |
| После первого куплета я зделал вывод что трэк тупо не потеме. Это кого ты называешь бездарными, а? Ты шоу? Ты мразь моржовый. Чё на судью свою хуйню гонешь? хочешь биф? давай сомной, я готов к бифу! а то что ты лучший здесь, сомниваюсь. так как лучший свою победу не отдаст не другу ни каму. потом что он лучший, и победа достойна ток его. В конце ты меня ваще убил, причём напавал. Сказав Это фристаил, лови ещё пару строчек и сказал тупо 4 слова. таких дебилов уже в третьем не должно быть. повезло. А Это личо от меня: ты Д.Е.Б.И.Л
|
|
| |
liq | Дата: Среда, 04.06.2008, 03:31 | Сообщение # 9 |
монстр с острова
| ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
myspace.com/liqestonia
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:09 | Сообщение # 10 |
| NS-26, Не обижайте его...
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (NS-26) я готов к бифу! да ты тупо конвеер трэков)
пофлудите со мной =Р
|
|
| |
mc_MaCrack(Ep_Production) | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:37 | Сообщение # 12 |
| Mark_MC, Напишите на меня дисс!!!!!!!!! Срочно!!!!!
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| не умею =( Добавлено (04.06.2008, 09:08) --------------------------------------------- Чиззззз, слу... трэк у тя смешной) особено первая частЬ! вроде лира, но бля, так смешно читаешь) особенно припев) "я защищю твоих детей... и жену"))) гага))) смешно так))) а вторая часть... тоже именно в с стиле "гавнорапера") чувак, ну не гони так, а? читать же не умеешь, а говоришь про "технику" и "читку" когда у тебя этих штук нихуя нема! ну читка развечто, но это пиздец) смешной трэк) только смешной в плохую сторону! а еще твой "фри" в конце) чувак, трэк у тя вообще никакой!
пофлудите со мной =Р
Сообщение отредактировал Mark_MC - Среда, 04.06.2008, 09:11 |
|
| |
mc_baron | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:25 | Сообщение # 14 |
dpqb
| ой блядь напали то все кучей че захотел то сделал и уверен что он кладет болт на все эти реплики, по крайнй мере я бы так сделал, смешно так смейтесь трек посредственный а вы блядь так обосрали его как будто это прикс мц, полегче, относитесь к людям так как бы вы хотели чтобы к вам относились, пис всем
heyaa
|
|
| |
Mark_MC | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (mc_baron) ой блядь напали то все кучей че захотел то сделал и уверен что он кладет болт на все эти реплики, по крайнй мере я бы так сделал, смешно так смейтесь трек посредственный а вы блядь так обосрали его как будто это прикс мц, полегче, относитесь к людям так как бы вы хотели чтобы к вам относились, пис всем чувааак, те с кем надо я норм общаюсь!) я на этого пацана клал так же как и он на ботыл) я норм отписал по его трэку! чо ты тут начинаешь? полечге еще там чота... это тема для обсуждения трэка? так вот! или ты не мне писал? =Р
пофлудите со мной =Р
|
|
| |