Cka3o4Huk VS Acc Cka3o4Huk 3/4/1- конечно качество получше чем у оппонента но никакого креатива, все нудно раскрыл более менее, но воплотил ужасно, очень не четко работай над дикцией должно быть все внятно произнесено и сведение не особо вообщем не раскачал.
Acc 4/4/2 – жалко что качество плохое, а так прикольно )) мне понравилось
Проходит: Acc
MeX VS Zmei MC VS Drakkin
MeX 3/3/0 – оч. неуверенно, плохая четкость, раскрытие ужасное, вообще если подача слабая лучше дис не делать и плохое качество не понравилось
Zmei MC 2/2/0 – полная хуета я даже не знаю что хуже текст или подача захотелось выключить после первых слов, только минус испортил
Drakkin 3/3/0 – слов почти не слышно слишком тихо капа, трек не впечатляет раскрытие темы плохое подача тоже, старайся
Прошел: Mex (ну побольше воткнул чем дракин)
D-Max VS Don-GeTTe
D-Max 4/4/2 – ну конечно везде свои проебы)) а как без этого зачитал неплохо, хорошая задумка, побольше дикции и поменьше квадратов))
Don-GeTTe не сдал трек
Проходит: D-Max
mAkE VS positiveMC
Make 4/4/2 – прикольно, качает, побольше смысла поувереннее и будет максимум)) старайся
positiveMC не сдал трек
Прошел: mAkE
Virtuoz 2/3/0 – заезженный минус, скудно, не четко, не уверенно вообщем зачитал совсем слабо раскрыл неособо рифмы слабенькие никакого креатива и вовсе не качает.
S.Sku1 не сдал трек
Прошел: Virtuoz (как это не прискорбно звучит)
Ну что в этом раунде выделились Acc, D-Max и mAkE молодцы парни хуячьте еще лучше))
В третий раунд проходят:
Acc
Mex
D-Max
mAkE
Virtuoz