Обсуждение 3 го раунда
|
|
D-MAX | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Ты не герой - вали домой)))
|
|
| |
Gette | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:53 | Сообщение # 346 |
Майор
| Zen, лан Ди-макс еще можт более менее, но Тамон ваще гонит с оценами
1234
|
|
| |
DiKei | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:58 | Сообщение # 347 |
Сержант
| Блин ребят, внатуре, оценки тамона меня просто убили. Даже если сравнить мой трек и Дэнжера, то сразу понятно, у коголучше трек. Прослушайте, а потом сравните оценки.
|
|
| |
SeregaV@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:22 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| Dk:3-3-0 вообще неочем!!!!!!!! - мое мнение! и то лучше =) о нем. на мой слух слышно что не давно в репе=))))) и тип чето старается SeregaV@:3-3-0 - ну просебя одно плахое тока напишу =) была тема "издан закон" раскрыть оригинально это что за оценки на 3 раунде :DDDDDDDDDDDDD сука ржу ни могу Судьи ХОТ ьРЕальНЫе я кроме D-Max ни кого сдесь не вижу =)и незнаю=) бля понимаю года 3 назад не увсех инет был+)))))))))) а шас думаю завешь судей или делаешь баттл так должен быт ьинет+)))))))))) или типо того =)( и везде где учавствавал =) судьи хоть на форуме маросили=) там матюкали героев этой биттвы=) что бы интузиазм был там хоть дисс на судей=) написать и быть услышаным :DDDDDDDDDDDD кароче Хд меня ждет 2 раунд командного =)))) послушал много треков с 3 =) все фэки мэКи =) сделали =) и каждый посвою любит маросить =) не обисуте=) канешно =) но все заебись :DDDDDDDDDD судьба продолжается в 4 стенах квартиры=)))) одного судьи =) где уважают его его мечты! и только дрожью по телу пройдет Штиль =) и тень успакоит перед маниторам как вчера раунды.... P.s SeregaV@ пися пацы :DDDD
|
|
| |
DiKei | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:34 | Сообщение # 349 |
Сержант
| Да Серёг, я не так уж и давно в репе, но насчёт старания, наоборот не согласен с тобой. Послушай пожалуста моих два трека в теме, ваше творчество. Это треки-Звонок из рая и Финал. Это короче финал и полуфинал одного батла, вот там я реально старался. Твой трек против меня не слушал, так что ничего не могу сказать
|
|
| |
SeregaV@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:59 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| Quote (DiKei) Да Серёг, я не так уж и давно в репе, но насчёт старания, наоборот не согласен с тобой. Послушай пожалуста моих два трека в теме, ваше творчество. Это треки-Звонок из рая и Финал. Это короче финал и полуфинал одного батла, вот там я реально старался. Твой трек против меня не слушал, так что ничего не могу сказать ну я же сказал =) не уверен! предположил что ты недавно =) полушай мой скажи че ты там поймешь =) будь так любезен =)Добавлено (04.10.2009, 21:58) --------------------------------------------- я не в одном треке не стараюсь просто пытаюсь писать как могу =\) вот будет микро =) нормальный там уже и будет следуюшим этапам старание=) Добавлено (04.10.2009, 21:59) --------------------------------------------- и да ты там с изгоем чето пишишь?:)
|
|
| |
DiKei | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:04 | Сообщение # 351 |
Сержант
| С каким изгоем?
|
|
| |
SeregaV@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:09 | Сообщение # 352 |
Лейтенант
| значит не ты просто ест ьтоже много ДК =)
|
|
| |
DiKei | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:13 | Сообщение # 353 |
Сержант
| Хотя ник свой сам придумал, когда начитал читать, не знал, что ещё есть ДК, могу сказать, как расшифровывается мой ник. Д - Дима, К - Канаев, это моё имя и фамилия.)))
|
|
| |
D-MAX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:15 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
| Quote (DiKei) Блин ребят, внатуре, оценки тамона меня просто убили. Даже если сравнить мой трек и Дэнжера, то сразу понятно, у коголучше трек. Прослушайте, а потом сравните оценки. у тебя этот раунд можео сказать тоже гг и еще читал что кто то не согласен с оценками денжера??? мое мнение 4.2.1 самый спроведливый не меньше не больше...1 за подачу унево твердая четверка 2 за текст - ну это пиздец полный ну поэтому двойка и стоит 3 а за общее впечетление я поставил 1 потомучто там фишки есть прикольные ну вот впринцепи)
|
|
| |
D-MAX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:16 | Сообщение # 355 |
Генерал-майор
| а что касается оценок тамона я тоже с некоторыми не согласен...ну что ж сделаешь он так решил
|
|
| |
D-MAX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:29 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
| да еще где то видел гетта писал что типо любители судят любителей на вот послушай мой трек и мне кажется он не хуже ваших http://upwap.ru/580512
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:27 | Сообщение # 357 |
Полковник
| Quote (Gette) Zen, лан Ди-макс еще можт более менее, но Тамон ваще гонит с оценами гетте хорошь умничать ты уже себя тут ставишь как зазнавшийся мс который чегото достиг)) каждый ставит как считает нужным)) тамон сам любитель фристайла даже бился с фликером фристайлом против готового текста фликера и я бы не сказал что фликер намного обыграл тамона)) а на форуме некит не сидит потому что неумеет пользоваться и тамон походу тоже по словам димакса
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:27 | Сообщение # 358 |
Майор
| Quote (D-MAX) да еще где то видел гетта писал что типо любители судят любителей на вот послушай мой трек и мне кажется он не хуже ваших http://upwap.ru/580512 нармально..3-3-1... 1,Текст 2.Читка 3.Об впечетления..
|
|
| |
D-MAX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:32 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
| Quote (Кудрявый) нармально..3-3-1... 1,Текст 2.Читка 3.Об впечетления.. ну это твое мнение))
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:36 | Сообщение # 360 |
Майор
| Quote (D-MAX) Quote (Кудрявый) нармально..3-3-1... 1,Текст 2.Читка 3.Об впечетления.. ну это твое мнение)) . ....да шутка..
|
|
| |