Обсуждение 3 го раунда
|
|
D-MAX | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Ты не герой - вали домой)))
|
|
| |
danz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:24 | Сообщение # 136 |
Сержант
| Quote (gandja) сказать честно я не знаю что такое хейтер но скажу одно лучше больше не пиши не чего что может меня обидеть а то я знаком с чуваком который знает как тебя найти в Оренбурге если это ты........ нет бы поддержать, тех, кто ни давно начал читать....ОН бляДь...наоборот валяет что хуёво всё пиздец как))))) найти меня.......легко...я и не скрываюсь ни от кого..... Добавлено (28.09.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (gandja) просто сказать я рэпер и быстро тулить хуйню в микро каждый может а жить рэпом не все могут ты короче понял что я имею ввиду хейтер=)))) то есть если ты не живёшь рэпом, ты НЕ рэпер??так,я правильно тебя понял??? если так,то в России рэперов единицы!!!!!!!
|
|
| |
gandja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:32 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Quote (MC_FOK) ПАЦАНЫ!!!!!!! ХВАТИТ РУГАТЬСЯ, ВСЕ МЫ В РЭПЕ ЕЩЁ НОВИЧКИ!!!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БАТТЛ - СОРЕВНОВАНИЕ, А НЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!!!! ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ БАТТЛ, И Я СО МНОГИМИ УЖЕ ПОДРУЖИЛСЯ!!!!! А РЭП - ЭТО ИСКУССТВО КОТОРОЕ МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ПО СВОЕМУ, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))))))))) ну ты и под рассказал=)))
|
|
| |
kEeeeeeeeeeee | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:33 | Сообщение # 138 |
Сержант
| http://dump.ru/file/3489277 третий раунд прошу откомментировать трэк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gandja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:39 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Quote (danz) нет бы поддержать, тех, кто ни давно начал читать....ОН бляДь...наоборот валяет что хуёво всё пиздец как))))) найти меня.......легко...я и не скрываюсь ни от кого..... чувак не надо поддерживать нужно критиковать и указывать на недостатки я оч хорошо к критики отношусь и всегда исправляю недостатки на которые критика указывает если только они существенные а насчет начинающих мне кажется что...... ты по профессиональнее меня вот на третий раунд будет мой 4-ый трек то есть всего я записал и написал 4 трека так что кто из начинающий еще хзДобавлено (28.09.2009, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (danz) найти меня.......легко...я и не скрываюсь ни от кого..... я думаю пока что не нужно=)Добавлено (28.09.2009, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (danz) то есть если ты не живёшь рэпом, ты НЕ рэпер??так,я правильно тебя понял??? если так,то в России рэперов единицы!!!!!!! поэтому рэп в россии и гавно=)))
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:55 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Quote (Zen) не согласен (обрати внимание на рифмовку и расскрытие темы) , ну лано это же твоё мнение ман убийца - тупица - пошевилиться, променял - про меня = это не пиздатые рифмы)) это квадраты)) если говорить по рифмам то у меня во фристайле лучше)) про то что ты пизже меня читаешь тоже вызывает улыбку)) по подаче слабо очень даже)) во 2 раунде было лучше)) твой текст мне напоминает текст мальчика лет 12-13 что сказать)) ты проиграл)) p.s. я в четвертом))
|
|
| |
gandja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:00 | Сообщение # 141 |
Полковник
| ему 14-если не ошибаюсь=)
|
|
| |
MC_FOK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:01 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Quote (gandja) ему 14-если не ошибаюсь=) 15))))))))) Добавлено (28.09.2009, 15:01) --------------------------------------------- А мне 16))))))
|
|
| |
gandja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:05 | Сообщение # 143 |
Полковник
| =) Добавлено (28.09.2009, 15:05) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/3489996 хз наверно въебал я 3-ий записал в субботу еще только пытался сделать качество но нехуя не вышло=) коменьтти кидайте яйцами какашками и тд
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:05 | Сообщение # 144 |
Полковник
| помоему в этой паре все очевидно)) и не надо ссылаться на судей - друзей)) p.s. он так свой трек описывал)) я подумал что он там бомбу сделает и вправду меня вынесет
|
|
| |
Zen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:06 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Quote (DeNGeR) p.s. я в четвертом)) я и не сомневаюсь , даже если бы твоим опонентом был бы стим ты бы всё равно его вынес (из за такого судейства в пользу тебя) Quote (DeNGeR) ман убийца - тупица - пошевилиться ну допустил пару квадратов, у тебя вобще весь трэк квадрат Quote (DeNGeR) по подаче слабо очень даже)) во 2 раунде было лучше)) я заболел, и трэк записывал с больным горлом Quote (DeNGeR) если говорить по рифмам то у меня во фристайле лучше)) ты чё ёбнулся, ты нарифмовал глаголов и говоришь, что у тебя лучше рифмы ман рифмы у меня в порядок лучше твоих вникни в мою игру словами: блюдо - ублюдок, посуда - поскуда, влез - в лес, про-бро, микро - микроб, сново-слово и т.д. ты ещё скажи, что у тебя более пиздатое расскрытие темы
Жизнь коротка, но слава может быть вечной. Я вконтакте - http://vkontakte.ru/id32144486
Сообщение отредактировал Zen - Понедельник, 28.09.2009, 15:07 |
|
| |
gandja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:09 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Quote (Zen) я заболел, и трэк записывал с больным горлом я второй так же записывал вобче жесть думал обосрусь=)
|
|
| |
Zen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:11 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Quote (gandja) ему 14-если не ошибаюсь=) мне 15
Жизнь коротка, но слава может быть вечной. Я вконтакте - http://vkontakte.ru/id32144486
|
|
| |
MC_FOK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:12 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| DeNGeR, скажу так: по читке ты его сделал, тему вы оба не раскрыли!!! Но ZEN более серьёзно отнёсся к этому делу!! Ну что ж, думаю DENGER пошёл дальше!!!!!!!! НО ВСЁ РАВНО Я НЕ ОДОБРЯЮ ТОГО ЧТО ТЫ ПРОХОДИШЬ ДАЛЬШЕ!!!!
|
|
| |
Zen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:12 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Quote (DeNGeR) помоему в этой паре все очевидно)) и не надо ссылаться на судей - друзей)) p.s. он так свой трек описывал)) я подумал что он там бомбу сделает и вправду меня вынесет насчёт бомбы ты преуеличил, но мой трэк лучше твоего
|
|
| |
gandja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:14 | Сообщение # 150 |
Полковник
| сука коментьте =))) http://dump.ru/file/3489996 хз наверно въебал я 3-ий записал в субботу еще только пытался сделать качество но нехуя не вышло=) коменьтти кидайте яйцами какашками и тд Добавлено (28.09.2009, 15:14) --------------------------------------------- только давайте про качество не говорите=)
|
|
| |