Обсуждение 3 го раунда
|
|
D-MAX | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Ты не герой - вали домой)))
|
|
| |
Zen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:25 | Сообщение # 166 |
Полковник
| Quote (DeNGeR) Вот критерии оценивания треков: Текст 1. Раскрытие и смысл 2. Оригинальность 3. Рифмовка 4. Панчлайн (ударная строчка) 5. Сбалансированность (плотность рифмы) исполнение 1. Разборчивость текста 2. Выражение 3. Артистизм 4. Ритмика 5. Дыхалка общее впечатление считаем)) я Текст 1. - 0 (согласен нераскрыл) 2. - 0 (ну т.к. тему не раскрыл то и не оригинально) 3. - 0 (согласен рифма гавно) 4. - 1 (не поспоришь) 5. - 1 (текст ровный, зарифмовано плохо но ровно) Подача 1. - 1 (все понятно) 2. - 1 (выражения там где надо) 3. - 1 (с этим тоже все ровно) 4. - 1 (ритмика нормальная) 5. - 1 (слова не глотаю, значит дыхалка норм) общее впечатление: ну это сами судите)) думаю 1 балл можно поставить) 2/5/1 зен Текст 1. - 1 (как никак раскрыл) 2. - 0 (пиздец как банально) 3. - 0 (слабо, одни квадраты как и у меня) 4. - 0 (очевидно) 5. - 1 (хотя можно и нолик поставить) Подача 1. - 0 (я не все понял) 2. - 0 (не в тех местах, значит ноль) 3. - 1 (ну это есть) 4. - 0 (ненашел) 5. - 0 (глотаешь окончания из-за того что задыхаешься) общее впечатление даже если 2 то все равно баллы меньше чем у меня)) я бы лично 1 поставил))) 2/1/2 (всё равно хуже) и ты судил 6 баттл? чувак ты самый несправедливый судья кстати, JON не сдаст трэк на 3 раунд причина:"нахуй сдавать трэк когда мой опонент (слетт) пишит фиты с судьями, я почти уверен что он уже записал свой трэк на финал" Quote (danz) найти меня можно на везтерн баттлах (оренбург)(кто знает поймёт) чувак, я туда тож регулярно хожу, а ты участвуешь или как зритель???
Жизнь коротка, но слава может быть вечной. Я вконтакте - http://vkontakte.ru/id32144486
|
|
| |
D-MAX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:51 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Quote (Zen) кстати, JON не сдаст трэк на 3 раунд причина:"нахуй сдавать трэк когда мой опонент (слетт) пишит фиты с судьями, я почти уверен что он уже записал свой трэк на финал" хуя вы ебнутые слет это ваще парень из моей сити (городская сеть)не какие фиты у нас с ним нет я его даже в лицо не разу не видел!просто когда батл начинался я ему написал типо хочешь участвовать он согласился и все)бля если я денжеру не подсуживаю то с когого я этому слету должен))кстате вот он мне щас пишет что ему негде записаться))а джон ваще баба ебаная сука засал слета и все)пошли отговорки судьи знакомые итд!! я все сказал!
|
|
| |
Zen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:58 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Quote (D-MAX) если я денжеру не подсуживаю да ладно?) D-MAX, ну и чей трэк на 3 раунд на твой взгляд лучше??? (я уже догадываюсь какой будет ответ)
Жизнь коротка, но слава может быть вечной. Я вконтакте - http://vkontakte.ru/id32144486
|
|
| |
danz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:00 | Сообщение # 169 |
Сержант
| Quote (Zen) чувак, я туда тож регулярно хожу, а ты участвуешь или как зритель??? участвую во фристайле.....
|
|
| |
D-MAX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:02 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Quote (Zen) D-MAX, ну и чей трэк на 3 раунд на твой взгляд лучше??? (я уже догадываюсь какой будет ответ) денжеру я уже поставил оценки 4.2.1 а твой еще не слышал!!!и назови хоть один раунд где я подсудил денжеру???
|
|
| |
danz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:31 | Сообщение # 171 |
Сержант
| Quote (D-MAX) денжеру я уже поставил оценки 4.2.1 а мои какие оценки, если не секрет???
|
|
| |
SeregaV@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:33 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| уххаахаха вчера сцука записывал трек свой! все записал все ровно , и текст написал, за вечер кароче все за 4 часа и бля нет сцука тупой нет что бы сохранит ьсессию и текст и комп перезагружается сам ухахахахахахаха а сука еще и памят ьвертуальная кончилась и сесия не сохранилась на работе чють не увоили чють машина не збила еще и моя машина сломалась буксировал до дому и в обед не пожирал уххаахах вчера смерть хотела меня забрать к себе но я вытерпел и тупо спать лег уахахахахха шас буду востанавливать все=)) хоть сегондя день пиздатый +))
|
|
| |
D-MAX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:37 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Quote (danz) а мои какие оценки, если не секрет??? еще не чего не судил я денжеру поставил оценки чтоб зен не доябывал))
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:37 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote (Zen) кстати, JON не сдаст трэк на 3 раунд причина:"нахуй сдавать трэк когда мой опонент (слетт) пишит фиты с судьями, я почти уверен что он уже записал свой трэк на финал" какие нахуй фиты с судьями ухахахах
|
|
| |
D-MAX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:38 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| SeregaV@, прикольно живешь
|
|
| |
D-MAX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:40 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Zen, скинь чтоль фиты послушать со слетом наши))а то я неслышал!!!ты еще вроди говорил что за слова отвечаешь ну давай даю тебе слово)
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:41 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Zen, бля ты внатуре мудак глупый)) заебал уже со своим подсуживанием если я как мс сильнее тебя то это значит что и по баллам я выше)) а не то што мне парни подсуживают))
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:43 | Сообщение # 178 |
Полковник
| p.s. бля жалею что дисс на него не записал))
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:44 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Quote (Zen) и ты судил 6 баттл? чувак ты самый несправедливый судья всем все нравилось)) кроме тебя и еще пары фейкеров
|
|
| |
SeregaV@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:45 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| сука не помню какой минус еще брал вчера :D
|
|
| |